首页 | 简介 | 艺术批评 | 驻馆艺术家 | 书讯 | 艺术品市场 | 上苑人物 | 建筑艺术 | 文学 | 国际创作计划 | 艺术家专栏 | 新闻 | 上苑艺考
文章搜索:
标题 作者 内容
只能搜索中文、英文、数字,不得搜索符号!
美术 > 2014年驻馆艺术家
白野夫(水墨​)北京

[2013-12-8 20:10:55]


白野夫(水墨北京

 

1963  生于中国河北

1990   毕业于中央美术学院中国画专业

2012   中国文化遗产保护研究院当代属灵艺术研究所所长

意境.中国艺术家联合会理事

现工作生活于北京

 

艺术活动

 

个展

2013    此时彼刻——白野夫艺术作品研讨会 / 中国书法院展览馆 / 北京 /中国

2012  白野夫水墨艺术展 / 东方既白美术馆 / 济南 / 中国

1997  白野夫水墨画展/臻雅轩/新加坡

1992    白野夫水墨作品展 / 觐唐庄 / 台湾 / 中国


群展

2013   生命树-当代艺术展 / M ART CENTNR / 上海 / 中国

2011  经典水墨邀请展 / 798盛世空间 / 北京 / 中国

2009    国际圣艺术展 / 艺术中心 / 吉隆坡 / 马来西亚

2004   中国当代水墨作品展 /麦粒美术馆 / 汉城 / 韩国

2003    中国现代艺术作品展” / 国际马可.波罗协会 / 巴黎 / 法国


主要作品收藏及荣誉

2013  《溪山掩映》 / 河北省政协文史馆首批馆藏作品 / 收藏

2009  《骏马西风》 / 山东省聊城市海源阁 / 收藏

2006    获“玉溪聂耳杯”全国书画家邀请赛 / 金奖

2004  《幽螈》、《遗梦》、《汉锦》三幅作品 / 韩国汉城麦粒美术馆 / 收藏

1992   《唐风、唐马系列》20幅作品 / 台湾觐唐庄艺术中心 / 收藏


出版

2013   《白野夫人物画册》 / 河北美术出版社

2011  《上能艺术》 / 天津人民美术出版社

2006   《当代中国绘画艺术》 / 美国纽约格瑞斯画廊

2006   《白野夫作品集》

1996   《白野夫画集》中国和平出版社

1995  起在《文化月刊》、《美术观察》、《美术》、《艺术风尚》、《艺术名家》、《美术内参》、《艺术名流》、《海峡艺术》、《后街艺术》、《意境中国》、《鉴宝中国》。。。  等不断发表作品。



《彼岸》178X190cm  2011  水墨丙烯



《过往》138X68CM2011水墨丙烯.


《空中飞舞》180X60cmX7 2011 水墨丙烯.



《灵魂.那日》408X136CM     水墨宣纸  2013.



《苏醒-3》137X68CM2011水墨丙烯.



《甦》38X136CM  2011  水墨丙烯宣纸.



《心往》137X68CM20112011水墨丙烯.



《一霎时》 200CMX200CM  2010  水墨宣纸 








查看4832次

上一篇
小海(诗人)苏州
刘小伟​(油画)北京
程毅(油画)四川
【印】阿伦·科拉塔卡尔(Arun Kolatkar)诗一组
波兰上苑驻馆艺术家Urszula Wilk
下一篇
徐军(音乐)陕西​
黄金福 (综合材料)​台湾
尹训志​(油画)黑龙江
郭玮(女,油画)四川​
李 洁​(女、油画)湖北
版权©上苑艺术馆
技术支持:九翱网络